Plaguicidas en aire Metodología de muestreo y análisis para su utilización en la valoración de la dispersión y transporte atmosférico - Negro, Carlos L.
El alto impacto que provoca el uso de plaguicidas ornganoclorados utilizados en actividades agrícolas pone en evidencia la fuerte necesidad de reconocimiento y evaluación de plaguicidas presentes en el aire, tanto por su importancia como vía de ingreso a seres humanos como por la capacidad de transporte y contaminación generalizada a través de este medio.