Patología pulmonar ocupacional y ambiental - Serruya, Cristian
El trabajo refiere nociones generales sobre la patología pulmonar ocupacional y ambiental, detallando luego los principales agentes generadores de las mismas, cuáles son las más frecuentes, y, finalmente, las medidas necesarias para prevenirlas.