REGISTRO de nacimientos (partos-cesáreas) en el servicio de maternidad del Hospital SAMCo, Esperanza, Santa Fe-Argentina
Este estudio descriptivo tiene por objetivo conocer, precisar y registrar el número de nacimientos en el periódo comprendido entre Junio de '97 y Junio de '99.