Estrés ocupacional en trabajadores de la sanidad - Sione, Daniel
El trabajo propone como objetivo general determinar qué tipos de trabajadores de la sanidad son más proclives a desarrollar estrés. Y como objetivos particularer, realizar controles periódicos de salud psico-físico a los trabajadores de mayor riesgo e implementar planes de tratamiento y seguimiento en los trabajadores que tienen alto índice de estrés.