Patología prevalente de internación por servicio en el Hospital Militar de Paraná - Rizzi, Marcelo
Se realiza un estudio descriptivo, retrospectivo sobre las internaciones de pacientes militares en actividad. Se analizaron las historias de 239 pacientes ingresados a la Sala de Internación entre Enero de '99 hasta Junio de '01. Se analiza la patología prevalente de internación por servicio con diagnóstico de egreso. Se discute el alto índice de pacientes internados en el Servicio de traumatología (24 por ciento), lo que refleja la necesidad de implementar un mayor control de las medidas de prevención, y la necesidad de crear un servicio especializado en trauma.