Consideraciones ergonómicas del trabajo - Walker, Juan A.
Las nuevas tecnologías han ido desplazando al hombre de tareas rutinarias, con lo cual se hace necesario desarrollar otras habilidades. Hacer ergonomía en un puesto de trabajo fijo, resulta relativamente sencillo. Pero intentar aplicar los métodos ergonómicos clásicos al mundo flexible y variante del sector servicios resulta un tanto más complicado. Los esfuerzos deberán estar encaminados a formar en la conciencia de cada trabajador un modelo de prevención de la salud.