Causas y consecuencias de la demora en los expedientes originados por los accidentes laborales de los docentes del Area II del Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe - Villa, Beatríz N.
Motiva éste estudio el retraso inexplicable en las tramitaciones de los expedientes, (algunas llegan a los 9 años) y los trastornos que tales retrasos han producido tanto en los servicios como en los accidentados y sus familias, estudiando sus causas y consecuencias.