Incidencia y análisis de los principales accidentes de trabajo en un grupo de Aserraderos de Federación (ER) - Vega, Juan E.
Con motivo de la alta incidencia de accidentes de trabajo que ocurren en el Parque Industrial de Federación Entre Ríos, surgió la idea de realizar una investigación para conocer con datos precisos cuál es la realidad actual de este problema que se presenta desde hace varias décadas, cuando la industria maderera comenzó a tener un papel fundamental en la economía regional debido al gran número de familias que dependen de esta actividad.