Intoxicación con isocianatos - Valdez, Jorge R.
Esta monografía muestra el riesgo para la salud que existe cuando se manipulan en forma inadecuada, agentes químicos como los isocianatos (poliuretanos), sugiriendo a su vez medidas preventivas para un correcto manejo. Se estudia un caso producido en una fábrica de cajas térmicas y puertas ubicada en una ciudad de la provincia de Entre Ríos.