Importancia del médico laboral en la empresa - Siegel, Rodolfo A.
Para el estudio se han analizado otros trabajos donde se destaca el papel del médico laboral y el papel que ejerce, Arribando a la conclusión que el médico laboral juega un papel importante no sólo como auditor del ausentismo, sino también en la prevención de enfermedades y prevención de accidentes en el asesoramiento que se le puede brindar al operario.