Accidentes laborales Prevención - Salerno, José L.
El propósito de este trabajo, se basa fundamentalmente en el análisis de l prevención de accidentes laborales establecidos en la normativa vigente (Ley 24.557) Los objetivos son: establecer un marco conceptual que permita encuadrar estas relaciones; explicar el tipo de obligaciones que le compete a cada uno de los sujetos que intervienen en la relación laboral; aumentar los conocimientos sobre el tema, para mejorar el desempeño en la actividad de médico laboral. Además se utilizará una comparación con la ley anterior (24.028) para poder evaluar los cambios introducidos por la nueva reglamentación.