Brucelosis Enfermedad profesional - Ruiz, Jorge C.
Esta monografía tiene por objeto hacer un análisis y comentar los datos estadísticos que arroja el estudio de tres casios denunciados como enfermedad profesional en el 1o semestre del 2002. La casuística fue tomada de una importante empresa cooperativa líder en seguros y aseguradora de riesgos de trabajo, con una gran expansión nacional y un sólido prestigio.