Prevalencia de los factores de riesgo cardiovasculares en una población militar de 225 trabajadores Ausentismo laboral por causa cardiovascular - Rizzi, Marcelo
Se propone como objetivo conocer la prevalencia de los principales factores de riesgo cardiovascular y su relación con el ausentismo laboral,en un estudio retrospectivo transversal de trabajadores militares en actividad mayores de 18 años en dos unidades militares de la región mesopotámica.