Organización y funcionamiento del S.A.MCO, Plaza Clucellas, Santa Fe, Argentina - Silvestro, Laura
Los objetivos específicos del trabajo son: analizar el diagrama organizacional y su manual de normas y procedimientos; determinar su estructura orgánica y funcional; aanalizar conformación y distribución de sus diferentes recursos; determinar indicadores de producción; realizar una matriz de diagnóstico organizacional y proponer estrategias de modificación de debilidades y potenciamientos de fortalezas.