Diagnóstico organizacional del área de Consultorio externo, Serv. de Pediatría en efector de mediana complejidad - Strina, Mirta G.
El trabajo se realizó en el S.a.m.co de la Ciudad de San Justo, en donde se analizaron normas y procedimientos, estructura orgánica funcional, conformación y distribución de los diferentes recursos. Se aplicaron los indicadores de producción correspondientes al mismo. Se realizó una matriz foda y se realizaron propuestas de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.