[Diagnóstico organizacional del área de Consultorios Externos del Hospital de Agudos "Teodoro Alvarez" CABA] - Raimondi, Rosana A.
Los objetivos específicos del trabajo consisten en analizar el diagrama organizacional y su manual de normas y procedimientos; determinar su estructura orgánica funcional; analizar la conformación y distribución de sus diferentes recursos; determinar indicadores de producción; realizar una matriz de diagnóstico organizacional y proponer estrategias de modificación de debilidades y pontecioamiento de fortalezas.