Hospital SAMCO Villa Ocampo "Dr. Esteban Galmarini" Consultorio Externo, Clínica Médica Año 2010 - Canteros, Gabriela del C.
El trabajo tiene por objeto aportar los elementos conceptuales aprendidos en la Carrera y analizar el sector de Consultorio Externo a través de la observación, recopilación de datos, e información, su atención, manejo, finalidad, productividad, misión, ventajas y desventajas del nosocomio.