[Diagnóstico y evaluación organizacional del Hospital de Choele Choel, Pcia. de Río Negro] - Inostrosa, Lidya L.
El objetivo general del trabajo es identificar los mecanismos y circuitos necesarios para implementar un sistema de gestión de pacientes.