Diagnóstico de evaluación organizacional de consultorios externos del Hospital SAMCO Esperanza Provincia de Santa Fe año 2010 - Moyano, Sandra M.
El diagnóstico será reslizado en el área de Consultorio Extderno de un efector de salud de mediana y alta complejidad