Diagnóstico organizacional del Hospital Interzonal General de Agudos "Dr. Oscar Alende" de Mar del Plata - Ruiz, Lidia del V.
El objetivo del trabajo es realizar un diagnóstico organizacional del área de Consultorio Externo del Hospital