Diagnóstico organizacional del área de internación, sector Clínica Médica, en efector de mediana complejidad - Sandobal, María J.
Se realizó un disgnóstico organizacional del servicio de Clínica Médica del sector internación del S.a.m.co de la ciudad de San Justo; se analizaron normas y procedimientos, estructura orgánica funcional, conformación y distribución de los diferentes recursos. Se aplicacron los indicadores de producción correspondiente al mismo. Se confeccionó una matriz foda y se realizaron propuestas de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.