Propiedades funcionales selectas en proteínas de espina corona (Gleditsia amorphoides) - Holowski, Verónica C.
El objetivo del trabajo fue obtener un aislado proteico a partir de una fracción rica en proteínas de harina de semillas de Gleditsia amorphoides y evaluar algunas propiedades funcionales importantes para su utilización como aditivo en productos alimenticios.