Estudio sobre el ausentismo laboral de Coceramax - Riso, Román
El trabajo fue realizado en la Ciudad de Paraná en Coceramax, empresa dedicada a la fabricación de mosaicos, ladrillos y tejas. Y tiene como objetivo determinar las causas de ausentismo laboral más frecuentes e incapacidades, transitorias y definitivas.