Incidencia de la vacunación antigripal en el ausentismo del personal docente escolar - Prono, Carlos
Se intenta demostrar que medidas preventivas como la vacunación pueden disminuir el ausentismo laboral en docentes. Se toma como natecedente un estudio estadístico previo donde se determinó la causa de ausentismo por cuadros de presunto origen viral, entendiendose por ello a aquellos procesos con sintomatología de vías respiratorias superiores y síntomas generales como fiebre, decaimiento y algias musculares genaralizadas. El tratamiento de esta enfermedad es sintomático y se deacartó el uso de antibióticos.