Variación de la incidencia de amenaza de parto prematuro en el año 2002 respecto del 2001 ¿Otro fenómeno del "efecto corralito"? - Panozzo, Dante G.
El objetivo del trabajo es comparar las incidencias de amenaza de parto prematuro (APP), en las docentes de la región IV del Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe y correlacionarlas con las reportadas en la literatura para la población general.