Enfermedades profesionales y accidentes de trabajo en una empresa textil - Mayo, Dante M.
El trabajo se realizó en una empresa de la industria textil dedicada más precisamente a la hilandería. Se comienza a partir del fardo de algodón y/o fibro sintético, cumpliendo con los siguientes pasos: Apertura y cardado; Pasaje de manuares; Hiladores open-end.