Trauma acústico - Henares, Eduardo A.
Se desarrolla el tema del trauma acústico, las distintas formas de diagnoticarlo y valorarlo de tal manera de determinar la incapacidad correspondiente, las formas de prevenirlo y en caso de producido, las drogas terapeúticas empleadas para repararlo.