Biosensores enzimáticos para la evaluación de contaminantes ambientales Determinación de fenoles y sus derivados - Alcaráz, Mirta R.
El objetivo general es desarrollar y validar nuevas metodologías analíticas para mejorar el control de residuos tóxicos presentes en matrices ambientales debido a la actividad desarrollada por el hombre.