Empleo de una proteína recombinante multiepitope de Trypanosoma cruzi para el desarrollo de un ensayo de inmunoaglutinación - Caudana, Pamela C.
El objetivo general es el desarrollo de un reactivo de inmunoaglutinación basado en una proteína recombinante multiepitope de Trypanosoma cruzi para el diagnóstico de la Enfermedad de Chagas.