Estudio de los factores del cultivo de microalgas para mejorar el rendimiento productivo en fotobiorreactores - Botta, Fausto A.
El objetivo general es avanzar en el conocimiento de las tecnologías de producción de microalgas, entendiendo su crecimiento y su metabolismo productivo, los métodos de caracterización del cultivo, y las variables operativas de los fotobiorreactores para aportar a la comprensión de los factores que determinan la factibilidad del aprovechamiento económico permitiendo, en un futuro, capitalizar su rentable explotación.