Análisis de lesiones laborales "in itinere" asistidas en el Servicio de Guardia y Urgencias del Hospital Cullen - Guala, Alfredo A.
Estudio retrospectivo de los accidentes producidos durante el traslado al y desde el lugar de trabajo. Se analizan 246 casos asistidos desde Agosto 2001 a Julio 2002. Se hacen diversas consideraciones comparativas con otras estadísticas.