Disminorrea como causa de ausentismo laboral - Godoy, Eduardo R.
Debido a la entrada cada vez más sólida de la mujer en el mundo laboral, la disminorrea ha comenzado a ser un problema económico de suma importancia, ya que es considerada una de las mayores causas de ausentismo laboral, provocando pérdidas económicas en la totalidad de la comunidad, como consecuencia de la disminución de la productividad.. Si se logra determinar la importancia de los factores adquiridos y se promueve el tratamiento adecuado de la patología, se logrará disminuir la incidencia sobre el ausentismo laboral.