Magnitud de los accidentes "in itinere" de los agentes de la región IV del Ministerio del Educación y Cultura de la Provincia de Santa Fe - Godoy, Miguel
Se efectúa un análisis comparativo con la Distribución Porcentual de Personas Siniestradas según sector de actividad económica, por tipo de siniestro, y dentro de ella con la población del Sector Económico de Servicios Comunales, Sociales y Personales al que, -de acuerdo a la clasificación de la Superintendencia de Riesgos de Trabajo- al que pertenecen los agentes del área educativa.