Lesiones más frecuentes de accidentes de trabajo producidas en una industria frigorífica - Glorioso, Armando R.
Se toma para el estudio una industria frigorífica de la localidad de Recreo Sur de la Pcia. de Sta. Fe. Teniendo en cuenta los datos relevados, (76 casos sobre una población de 231 trabajadores) se determinó que la lesión "herida cortante" es la más frecuente; a la vez, la que genera más días caídos, siendo el sector faena donde más se producen las mismas.