Disminución del ausentismo laboral en los agentes de la educación, mediante la normatización de los efectores hospitalarios y control por Médicos del Trabajo - Garnero, Hugo c.
Se plantea como objetivos comparar la cantiodad de días de licencia por enfermedades de corta duración otorgadas en la Región IV entre al 1o semestre de 2001 y 1o semestre 2002. Modificar las normas reglamentarias de los SAMCO sobre el total de días a otorgar y las exigencias científicas requeridas, a partir de enero de 2002. Detectar el gasto en pesos originados por reemplazos de enfermedades de corta duración.