Causas más frecuentes de ausentismo en un frigorífico de cortes vacunos - Florenza, Marcelo
Se evaluó el Frigorífico Alberdi S.A. de Paraná que cuenta con 214 empleados, y en el que se observa un alto porcentaje de ausentismo laboral desde 2001 a 2002, momento en cual se produce la intervención técnica de un profesional médico dedicado al área laboral.