Relación de la Salud Mental, el Ausentismo laboral en el ámbito del Ministerio de Educación, y como ha evolucionado en los últimos años, estudio para optimizar recursos y para orientación del Programa de Salud Laboral - Damonte, Jorge L.
Se estudió el ausentismo laboral en los últimos 5 años y se comprobó que hubo un decremento importante en el área de trastornos mentales, durante el período 2000-2002, en relación a los 3 años anteriores 1997-2000.