Ausentismo laboral por accidentes en una empresa de supermercados - Castellani, Jorge A.
Se estudia una empresa de supermercados de la ciudad de Paraná, determinándose un alto índice de accidentes laborales que se traduce en un elevado ausentismo laboral, el cual se intenta reducir con la participación de un asesoramiento médico laboral.