Inteligencia emocional y strés laboral - Walker, Juan A.
Se estudia la la inteligencia emocional y estrés laboral, buscando describir y establecer la relación entre ambos. El estudio permitirá brindar información sobre la aplicación de la inteligencia emocional en el área laboral desde el marco interdisciplinario. Es importante la consideración de diferentes aspectos del ser humano (no sólo el físico) para la comprensión del estrés, su tratamiento y el trabajo en atención primaria de la salud.