Aumento de ausentismo de las docentes embarazadas por patologías obstétricas en Región VIII del Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe - Tavano de Díaz, Nélida C.
El objetivo del trabajo es determinar y disminuir las causas que generan en esta población su ausentismo, el cual, verificado por método estadístico, es muy alto.