Brucelosis - Schedan, José R.
Motivó el trabajo la alta incidencia de ausentismo laboral que se daba en trabajadores de matarifes de dos provincias de Sta. Fe y Córdoba por causas de brotes de brucelosis aguda. Recabando datos y estadísticas en ambos frigoríficos se concluye que a pesar de tener la información necesaria y la exigencia de higiene y seguridad para prevenir dicha enfermedad, las mismas no son cumplidas en su totalidad.