Prevalencia de hipertensión arterial en adolescentes de 12 - 18 años de escuelas secundarias. Paraná. 2001 - Salerno, José L.
Se realizó con 300 adolescentes que fueron escogidos de un total de 1000 alumnos que concurrían a 15 escuelas secundarias tanto públicas como privadas de Paraná separados en dos grupos: por edades (12-14 y 15-18 años) y por sexo.