Accidentes oculares en ámbito laboral - Ruiz, Jorge C.
Los accidentes laborales constituyen la segunda causa más frecuente en la etiología de los traumatismos oculares, siendo el sector industrial, el de la construcción y la agricultura los que presentan una mayor incidencia de los mismos. Se trabajó en base a la recopilación de denuncias de accidentes de trabajo ocurridos en la ciudad de Sunchales, en un consultorio oftalmológico, entre los años 1998 y 2001.