Auditoría en terreno del Hospital San Martín de Paraná - Riso, Román
Se realizó una Auditoría de tipo operativa en el mes de Octubre en tres de los 17 servicios del Hospital: Clínica médica, Urología, Traumatología, ya que fueron las que más días de internación tuvieron, centrándose la investigación en la primera. El objetivo fue llevar un registro con mayor organización y poder demostrar la necesidad de un auditor capaz de administrar y manejar adecuadamente los espacios disponibles dentro de la Institución.