Disminuir el indice de absentismo en la II Brigada Aérea de la Ciudad de Paraná - Quinteros, Edgardo G.
Examinando la situación se encuentra necesario realizar una lista de los problemas observados en relación al importante índice de absentismo. Para solucionar esta problemática se implementa un plan de acción consistente en realizar seminarios de capacitación sobre utilización de elementos de seguridad,, accidentes de trabajo y prevención de enfermedades virales. Se implementó un sistema de control domiciliario de absentismo; un programa de vacunación y una circular para la justificación de absentismo por parte de enfermos.