Incidencia de la enfermedad de la gripe en el ausentismo del personal escolar - Prono, Carlos
El objetivo del trabajo es demostrar el significativo ausentismo por la enfermedad de la gripe esencialmente en el período invernal, el cual puede ser disminuido si se implementan medidas preventivas como la vacunación.