Incidencia de accidentes de trabajo y enfermedades laborales Un estudio comparativo - Pozza, Claudio
El estudio se realiza considerando la presencia o ausencia de cobertura laboral del empleado. Sobre la base de 500 sujetos empleados de la Pcia. de Sta. Fe, se seleccionaron 100 con cobertura y 100 sin cobertura; se estudiaron a nivel intrasujeto e intersujeto durante un período de cinco meses.