Patología neoplásica en la población femenina docente del Area II de Educación - Santa Fe - Argentina - Villa, Beatríz N.
Se analizó la patología durante los años 1998 al 2000 a través de los registros de control de ausentismo laboral originados como consecuencia de la enfermedad mencionada. Se detectaron 34 casos, siendo los más frecuente la patología mamaria. Se observó una relación entre el tipo de tarea, el tipo de escuela y cáncer. Además se observó un marcado aumento del mismo en el período estudiado.