"El Suicidio" En el Dpto. Colon. Entre Ríos - Mansilla, Jorge D.
Se propone ampliar los conocimientos sobre el tema haciendo incapié en el aspecto médico-legal. La investigación abarcó el Dpto. Colón debido al alto índice presentado en esta zona. Se trató de realizar un trabajo estadístico de los tipos suicidios, siendo la Depresión, la principal causa dentro de los 122 casos estudiados.