Otitis media crónica simple Resultados anatómicos y funcionales - Henares, Eduardo A.
Estudio retrospectivo sobre un total de 182 casos de OMC simple, operado entre 1991 y 1996, en el Servicio de otorrinolanringología del Hospital Misericordia. Incluye pacientes cuyas edades están comprendidas entr los 9 y 68 años, distribuidos en dos grupos etarios. También se los distribuyó según el tipo de cirugía a la que hayan sido sometidos (timpanoplastia o miringoplastia) con el objeto de establecer la existencia o no de diferencias significativas entre los distintos grupos etarios y según la práctica realizada.